Möhrensuppe

 

Die vermutlich einfachste Suppe der Welt. Sie ist flott zubereitet, benötigt aber für den perfekten und intensiven Möhrengeschmack 1 bis 1,5 Stunden Kochzeit.

Bei kaltem Wetter ist diese Suppe perfekt. Ingwer feuert an.

Ohne Ingwer tut diese Suppe auch bei Bauchweh gut.

Zutaten

  • 500 gr Möhren
    1 Liter Wasser
    1 Prise Meersalz
    frischen Ingwer, wenn man mag

Zubereitung

Möhren schälen und in Stücke schneiden, mit dem Salz in das Wasser geben und 1 – 1,5 Stunden kochen.
Ingwer hinzufügen und nochmals 10 min kochen.

Mit dem Stabmixer pürieren.

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

WordPress Theme by RichWP