Für die einen ist es leckere Resteverwertung, für andere eine vegetarische Gemüsesuppe oder für mich meine Lieblings-Wintersuppe. Wenn mir kalt ist brauche ich eine Suppe und ein bischen Gemüse liegt immer im Kühlschrank. Wenn ich sie zum “richtig Sattwerden” mache ergänze ich die Suppe Kartoffel- oder Süsskartoffelstückchen.
Zutaten
- Möhren
- Sellerie
- Lauchzwiebel
- Pastinake
- Kartoffeln oder Süsskartoffeln
- Pfeffer, Salz
- einen kleinen”Schluck” Sojasauce
Zubereitung
Die Zutaten klein schneiden und mit Wasser aufsetzen und ca. 20 min kochen.
Hallo Thea,
Nico hat mir grade von deinem Blog erzählt; und ich habe mich gleich reingestürzt.
Ich bin begeistert und freue mich auf die Fortsetzung deiner tollen Ideen.
Liebe Grüße
Irmgard
Danke liebe Irmgard! Du darfs auch gerne Wünsche äußern, was Du als nächstes sehen möchtest.
Mehr Rezepte bitte. So toll. Am WE gibt’s Flank mit Yuffka….